Sophia Guerra, atleta de Matinhos conquista ouro no XVIII Brasil Open de Taekwondo

Aconteceu no último final de semana, 12 e 13 de outubro, o XVIII Campeonato Brasil Open de Taekwondo, em Curitiba. A atleta de Matinhos, Sophia Silva Guerra, conquistou a medalha de ouro na categoria Cadete até 51 Kg. Sophia, de apenas 13 anos, venceu pela segunda vez consecutiva. Na final venceu a experiente atleta de Cascavel, Ângela Souza, que foi finalista do Panamericano de 2013 no México.
Com a conquista a atleta soma mais uma medalha, totalizando 9 de ouro, 2 de prata e 1 de bronze, além de obter mais 7 pontos no ranking estadual. Sophia prepara-se para novas competições. Em novembro (08, 09 e 10) disputará a Copa do Brasil em Goiânia.